Закрыть
Как к Вам обращаться?*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о нас

Ваше Имя:
Отзыв
Проверка на робота:
Сколько будет 2+3? Введите ответ ниже:





26.02.18 Вероника
  Разместить  сбережения в этом кооперативе посоветовала знакомая: она уже несколько лет держит здесь вклады. На самом деле есть смысл - проценты в 2 раза больше, чем в банках. Да и кооператив давно работает. Проценты сначала получала каждый месяц, а потом решила все забрать в конце срока вклада. Осталась очень довольна. Свободные средства появятся - размещу снова.

31.01.18 Администротор
Нам много  задают вопросов. Отвечаем:
Мы не посредники и сами выдаем кредиты,  поэтому комиссий не берем, Мы работаем гибче чем любой банк, и поэтому договоры у нас на каждого клиента  индивидуальные, графики платежей тоже. Можно оплачивать только одни проценты, а основной долг когда будет удобно и все это прописывается в договоре и в графике платежей. Все это мы решаем вместе с клиентом.
Работаем с Материнским капиталом, не надо ждать когда ребенку исполнится три года,

19.01.18 Администратор
Поздравляем всех с Крещением Господним, желаем всего самого лучшего в новом году.

17.01.18 Администратор
Анжелика!
Большое спасибо за отзыв. Счастья вам и вашей семье в новой квартире. Успехов в новом году.

16.01.18 Анжелика
Я со своей маленькой семьей: супруг и двое детей, приехали из Украины 3 года назад. Объяснять не нужно, наверное, что уехали из-за войны и возвращаться просто некуда.... дом разрушен и продать нечего. Вот на протяжении всего этого времени я оббивала пороги всех банков города Волжского на тему ипотеки или кредита. Везде получала отрицательный результат, пока случайно не вышла на эту организацию. Здесь работают компетентные люди. Сразу расставили все приоритеты моего желания. Объяснили на понятном языке, далеко  не так как разговаривают в банках, что  им нужно для того чтобы их скорейшая помощь была результативной. И закипела работа.  Обратилась я к ним в ноябре 2017г и в ДЕКАБРЕ 2017г, УРА, мы оформили ипотеку!!! Ребята знают свое дело. К каждому человеку найдут понимание и уважение, ответственность за свою работу, скорость в решении проблем и знание законов. Особую благодарность мы хотим выразить Анатолию Ивановичу, Сергею и Николаю!!! Спасибо вам ребята, мы еще раз убедились, что честные и понимающие люди существуют!!!

09.01.18 Администратор
Анатолий!
ЦБ не отбирает лицензии у Кооперативов, у них их просто нет. Но может запретить заниматься деятельностью, по двум причинам или идет отмывка денег или пирамида. И вкладчики страдают не от ЦБ, а кпк

09.01.18 Администратор
Московский офис начинает работу в Новом 2018 году с 15 января. Всем желаем наилучших пожеланий.

07.01.18 Анатолий
ЗА 17год ц банк России отобрал наглым образом у десяток крупных кпк все  лицензии а значит деньги, это миллионы обманутых . В основном пенсионеры  которые с таким трудом зарабатывая скопили ,такие как центральная сберегательная касса .уральский к.п.к. и.т.д ,банк не подчиняется президенту ,законы не работают конституция не действует ...

06.01.18 Администратор
Коллектив КПК "Центр Кредит" поздравляет всех с Рождеством Христовым и с наступившим Новым годом. Счастья и благополучия в Новом 2018 году!

06.01.18 Администратор
Федор и Мария, спасибо вам за ваш отзыв, с Новым годом вас!

06.01.18 Федор и Мария (Москва)
В конце лета мы переехали в Москву из провинции.
Хотели до зимы успеть сделать  ремонт в новой квартире, учитывая, что очень много потратили на переезд, одолжили деньги у кооператива на 3 месяца.
Уже все выплатили и встретили Новый 2018 год в московской квартире. Спасибо сотрудникам кооператива и отдельно Анатолию Ивановичу от всей нашей семьи:)

21.12.2017 Администатор
Спасибо Анна за отзыв. Но мы не обналичиваем средства материнского капитала, а выдаем займ.

21.12.2017 Анна (Ростов на Дону)
Решила обналичить мат.кап. Банки ничего не дают. Много читала и смотрела про кооперативы, обзванила штук 10 наверное, все пишут условия отличные,
а когда пришла такая лажа, все врут.
Эти сразу пояснили сколько берут и за что, главное комиссий нет, работают говорят по закону. Однако я не работала, в декрете сижу со вторым, не замужем,
а деньги выдали. Помогли. Дай бог им здоровья.

19.02.2017 Администратор (Сергей Семенович)
Анна, спасибо за отзыв. Можете на нас всегда положиться.

19.02.2017 Анна П. (Волгоград)
В жизни уж так вышло, что мне срочно нужны были  деньги.
Знакомая посоветовала кооператив "Центр Кредит", она уже брала в нем займ.
Я написала им через их сайт, ответили сразу.
Предоставили мне список всего, что мне необходимо для получения займа.
Сказали, что займ выдают только под залог. Объяснили мне как и что нужно делать ( я в этом человек новый).
Займ получила быстро, когда подошел срок погашения займа, я опять им написала и попросила этот срок отложить,  
Сергей Семенович  сказал, что можно договор займа продлить, и я смогла вскоре займ погасить.
Спасибо сотрудникам кооператива и огромное спасибо Сергею Семеновичу!
Успехов вам и в дальнейшем!
P.s. Теперь тоже буду своим знакомым советовать КПК "Центр Кредит".
Анна П.

11.08.2016 Администратор
Иван спасибо за отзыв, мы всегда идем на встречу нашим клиентам.

10.08.2016 Иван (Волгоград)
Попросили написать отзыв. Да все нормально, работают ребята, стараются. Можно обо всем договориться. Если есть проблемы всегда идут на встречу. Понравилось
очень, что это индивидуально расчитанный план для меня, не ожидал. Уезжаю в командировки проценты не плачу, и пени нет. Молодцы спасибо.

05.03.2016 Администратор
Рады с вами сотрудничать Виктория, всех вам благ.
Мы всегда говорим нашим клиентам: "Оставляйте отзывы на нашем сайте". Мы всегда будем рады услышать от вас не только благодарности, но и критические замечания,
если конечно они будут. Сотрудникам (агентам) всегда выплачиваем агентское вознаграждение.

04.03.2016 Виктория
В банке кредит не выдали, так что решили обратиться в КПК, чтобы взять займ под материнский капитал. Слышали, что в этой организации
требования к заемщикам более лояльные. Опасались, конечно. И зря! Настолько приятно было общаться с людьми, Огромное спасибо за вознаграждение, не ожидала.
С такими людьми приятно сотрудничать.

27.01.2016 Администратор
Всего самого наилучшего Дарья. Счастья вам и всей вашей семье в новой квартире.

27.01.2016 Дарья (Волгоград)
У меня испорчена кредитная история, банки кредит уже не дают, воспользоваться материнским капиталом не могла, а мы молодая семья. Спасибо свекрови
и кооперативу выручили деньгами купили однушку, хоть теперь заживем.

30.12.2015 Администратор
Василий! спасибо за отзыв.
Поздравляем всех членов кооператива (пайщиков) С наступающими праздниками и всех благ в Новом 2016 г. году!

29.12.2015 Василий П. (Уфа)
Нужны срочно были деньги, обратился с заявками в банки, отказали. Нашёл ссылки на сайты, просмотрел всю информацию на сайте кооператива «Центр Кредит»,
всё доступно прочёл, что кооператив давно образован, нареканий по ним нет, решил попробовать, гасить займ я полюбому оплачивал бы, но кооператив не может
выдавать крупную сумму без залога, заключил договор займа и договор ипотеки, квартира стала в обременение но это не продажа. Брал на пол года выплатил займ
ребята сняли обременение нигде подвоха договор короткий всё четко прописано.
Рад что есть такой коллектив в кооперативе. С новым годом!

20.08.2015 Администратор
Виктория! Рады были вам помочь открыть свое дело, даже не сомневайтесь мы всегда вам поможем, мы всегда к вашим услугам.

20.08.2015 Виктория (Мытищи)
Давно хотела открыть свой небольшой павильончик для продажи цветов, денег как всегда не хватает. Взяла у кооператива кредит, под 12 % годовых, а в Сбербанке
обещали 14.9%, но потом отказали (были у меня просрочки по старым обязательствам). Спасибо коллективу КПК "Центр Кредит". Надеюсь, что у меня все будет хорошо,
а в кооперативе обещали в случае чего помочь, и я им верю, что помогут. Спасибо ещё раз.

19.01.2015 Администратор
Николай и Вам спасибо, и отдельное спасибо за ваш оригинальный отзыв.

19.01.2015 Николай (Волгоград)
Попросили написать о моей конкретной ситуации. Пожалуйста.
У меня образовалась задолжность перед кооперативом, последние деньги ушли на покрытие старых долгов.
Боясь, что меня будут искать и выбивать с меня деньги, я решил обождать до лучших времен. В результате мне никто не звонил и даже не искал,
через знакомых я узнал, что сотрудники кооператива, хотят со мной поговрить, чтобы уладить дело без суда.
И что они предлагают мне  продлить срок займа, отнеслись ко мне на удивление хорошо, поили чаем смеялись надо мной.
Спасибо, что такие люди еще есть  в наше время, с наступающим вас и всех вам благ.

15.01.2015 Администратор(Сергей Семенович)
Больщое спасибо Антонина Николаевна, мы и далее рады оказывать вам наши услуги, здоровья и счастья вам и вашему супругу.

15.01.2015 Антонина Николаевна (пенсионер)
Хочу выразить благодарность всему коллективу КПК "Центр Кредит". Пол года назад мы с мужем вложили в кооператив 500 тысяч рублей, и ежемесячно вовремя получали
проценты, а в конце срока выплатили всю сумму и дали нам подарок. Спасибо большое, это хорошая прибака к пенсии.

12.12.2014 Администратор
Давно откликов нет, товарищи ну напишите хоть что нибудь.

21.08.2014 Администратор
Сергей! Большое спасибо за отзыв, для нас главное чтобы было удобно для вас. Удачи в бизнесе.

21.08.2014 Сергей П. (Р-н-Д)
Я предприниматель. Кто был или есть предприниматель знает как получить кредит в банке, х-еву кучу бумаг притаранить надо, наизнанку сам вывернись,
залог предоставь, а все равно потом откажут.
Здесь вообще без проблем главное чтобы залог был, а по процентам всегда договориться можно и платить одни проценты, таких условий в банке нет.
Ребята спасибо, выручили.

04.06.2014 Администратор
Спасибо Аржана за отзыв. Мы всегда всех просим оставляйте отзывы, любые. Это поможет нам улучшить свою работу.

03.06.2014 Аржана (Тыва)
Решила взять займ на строительство у этого кооператива, хотя у нас есть свои но берут дорого, а этот КПК дают займы два раза дешевле, чем наши.
Очень переживала, но не обманули, все сделали как обещали. Спасибо большое. Я тоже не обманула и написала отзыв.

20.02.2014 Администратор
Спасибо Ольга Николаевна за трогательный отзыв. Думаем, что люди должны помогать друг другу в любых самых трудных ситуациях.

20.02.2014 Ольга Николаевна (Клин)
Заключила договор купли-продажи квартиры через материнский сертификат, а пенсионный фонд отказал потому что ребенку нет 3-х лет,
а если нет 3-х лет надо было брать кредит в банке. Оказалась должна продавцу 450 т.р. Банки кредит не дают говорят, что надо было брать
до подписания договора купли-продажи квартиры, а теперь поздно надо рассторгать сделку. Продавец устроил скандал и я могла потерять
квартиру вместе с деньгами. Куда я только не обращалась все отказывали (говорят поздно, сделка уже зарегистрирована). В отчаянии обратилась
к ребятам в "Центр Кредит" и они спасли меня. Придумали сделать дополнение к договору и дали мне заём и все сбылось.
Спасибо всем работникам кооператива (особенно Сергею Семеновичу) не отпихнулись от меня. Низкий поклон им от всей нашей семьи.